妊娠・出産 妊娠初期の血糖値が高く、次回の検査が心配。引っかかったらどうなるか不安。先生に聞きそびれました。 妊娠初期の検査の血糖値の項目で 見事に引っかかりました、、 つわりで痩せたし大丈夫だろうと 思っていたのに119を叩き出しました😅 いままで引っかかったことなかったのに。笑 数時間前に外食して山盛り食べたせいだと 思いたい。笑 次回血糖値の検査(甘い炭酸水のやつ)を するんですが引っかかったらどうなるん でしょうか?先生に聞きそびれまして、、🥲 最終更新:2021年12月27日 お気に入り つわり 妊娠初期 夫 先生 外食 うなる 血糖値 2boys.mama(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 次の検査はブドウ糖検査50gですか? 私は50gに引っかかり再検査で75gでも引っかかり妊娠糖尿病になりました😔 妊娠糖尿病になったら糖尿内科に受診しなくてはなりません😔 12月21日 2boys.mama 大した説明がなくてそれすら教えてもらってないんです🥲 電話して朝ごはん食べて行っていいかとか聞こうと思います😅 治療は自己注射とかですか??😣 12月21日 退会ユーザー 朝ご飯はおそらく食べない方が… 私の病院は前日21時以降は検査終わるまで水のみと指定がありました😢 治療方法は糖尿内科でも採血や尿検査があると思うのでそれで決まります! 私は軽度でしたので食事療法のみですみました😊 12月21日 2boys.mama なんの説明も指定もされてないんですよね、、笑 数日前に聞いてみようと思います!☺️ そうなんですね!! とりあえずはクリアする事を願うのみです😭 ありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
大した説明がなくてそれすら教えてもらってないんです🥲
電話して朝ごはん食べて行っていいかとか聞こうと思います😅
治療は自己注射とかですか??😣
退会ユーザー
朝ご飯はおそらく食べない方が…
私の病院は前日21時以降は検査終わるまで水のみと指定がありました😢
治療方法は糖尿内科でも採血や尿検査があると思うのでそれで決まります!
私は軽度でしたので食事療法のみですみました😊
2boys.mama
なんの説明も指定もされてないんですよね、、笑
数日前に聞いてみようと思います!☺️
そうなんですね!!
とりあえずはクリアする事を願うのみです😭
ありがとうございました!