コメント

ツボミちゃん
今年デビュー予定です!
7歳と5歳です😊

空色のーと
息子が年長、娘が年少でデビューしました☺️
上の子はすぐリフト乗って滑れるようになりましたが、下の子は年少のうちはキッズコースでのんびり、年中になってやっとリフト乗れるようになりました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すごい!主人がスキー場で働いていて、リフトにちゃんと乗れる子なかなかいないと言っていたのですごいですね!
ちなみに、最初はプラスチックのすきーですか?- 12月21日
-
空色のーと
プラスチックのじゃなくて、ちゃんとしたスキー板の子供サイズのです☺️
下の子のスキー板を持ち運ぶのは親なので中々地味にキツい…笑
リフトは結構同じくらいの子達も乗りに来てたので、おおーみんな上手いな🙄‼️と参考にさせてました💦雪国育ちの子たちばかりだったんですかね💦- 12月21日
-
はじめてのママリ
たしかに重さありますよね😭
北海道なのでスキーには早く慣れさせたいこと主人がスノボスキーを本格的にやる人なのでいつくらいなのかなあと思ってました!- 12月21日

ぐるぐるめがね
今月スノボ🏂デビューしました🎊

てん
今月2歳2ヶ月でスキーデビューしました。
去年はソリでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに0歳の冬は何してましたか?🥺
ツボミちゃん
上の子達の0歳の時は雪に触れさせるぐらいでした😅あまり雪の降る地域ではないのですが降った時は雪だるまとか作ってました。
末っ子が1歳ですが先週降った時には少しだけ外で遊びましたよ。
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます😊