子育て・グッズ 来年2月で4歳になる長女がキックボードが欲しいというのでクリスマスで… 来年2月で4歳になる長女が キックボードが欲しいというので クリスマスであげようと思いますが 3輪のほうがいいでしょうか? 2歳半の長男もきっと欲しがって 喧嘩になるので同じのをあげようと思いますが 長男は3輪にしようと思ってます! 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 2歳 4歳 クリスマス 喧嘩 男 はじめてのままり(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント タロママ 2輪も3輪も持ってますが、 やはり3輪のが乗りやすそうではあります🙆♀️ 2輪も4歳なら乗れます☺️ (うちの子乗ってました) どちらかと言うと色とかデザインとかで決めて良いと思います💕 12月21日 はじめてのままり そうなんですね😍 うちの周りの道路段差多いしガタガタなので迷ってました😂 ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね😍
うちの周りの道路段差多いしガタガタなので迷ってました😂
ありがとうございます😊