住まい マンションの設備点検で1時間くらい停電中です。家中の電気が全て使えな… マンションの設備点検で1時間くらい停電中です。 家中の電気が全て使えないのですが、冷蔵庫の中身は1時間くらいであれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り マンション 夫 冷蔵庫 マーちゃん コメント ママリ 開けなければ大丈夫だと思います! 12月21日 マーちゃん あけませんでした! 1時間で済んだので、冷蔵庫がすぐに冷えるように設定しました笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
あけませんでした!
1時間で済んだので、冷蔵庫がすぐに冷えるように設定しました笑