産婦人科・小児科 産後7ヶ月、完母だけどついに生理がきた😔12/1から始まって未だに終わら… 産後7ヶ月、完母だけどついに生理がきた😔 12/1から始まって 未だに終わらない… 経血量も変わらず ずっとしっかり濃いめの血が出続けている… 産後初の生理だから長い? 溜まってた…わけはないよなぁ🤔 生理痛はほとんどなくて じっと安静にしてるとじわじわ痛いくらい… 産後はカラダが変わって生理も様子がかわるんかな〜と様子見してたけどさすがに3週間続いてたら 病院行った方がいいよね…🤔? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 病院 完母 産後 りょう🔰(4歳4ヶ月) コメント 🦢 20日も出血してるんですか?😵もう病院行った方がよくないですかね?💦なんかあったら怖いので💦 12月21日 りょう🔰 やっぱり行った方がいいですよね💦💦なるべく早めに行ってみます🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう🔰
やっぱり行った方がいいですよね💦💦なるべく早めに行ってみます🥺