雑談・つぶやき やっぱり産後でメンタル弱くなってんのかなーいつも平気なのに上の子が… やっぱり産後でメンタル弱くなってんのかなー いつも平気なのに上の子が怒って泣いて癇癪起こすの見てると自分も涙出てくる ただのイヤイヤ期なのか下の子来てから上の子のメンタルも弱くなってんのか…多分両方なのかな 23日には実母帰っちゃうしこれから1人で2人見ていくの不安だなぁ…😔 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 産後 上の子 イヤイヤ期 実母 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後メンタル激弱でした😭 来年下の子が生まれたら同じ感じになると思います😂 12月21日 ぴぴぴ 1人目は産む前の方がメンタル弱かったので、自分でも産後にこんな簡単に涙が出ると思わなくてびっくりです😂💦 生まれる頃にはうちの子と同じくらいの月齢ですね! 頑張りましょうね😭✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
1人目は産む前の方がメンタル弱かったので、自分でも産後にこんな簡単に涙が出ると思わなくてびっくりです😂💦
生まれる頃にはうちの子と同じくらいの月齢ですね!
頑張りましょうね😭✨