コメント
カエル🐸ぴょこぴょこ
うちの息子全く同じでーす😩😩😩
それを毎日…こんなに毎日言われてるのになんで出来ないんだろ🌀
カエル🐸ぴょこぴょこ
うちの息子全く同じでーす😩😩😩
それを毎日…こんなに毎日言われてるのになんで出来ないんだろ🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ18日目! 夜中のテンションでやったけどマジで疲れた🥱 お皿4枚 旅の思い出系(チケットの半券とか、パンフレットとか馬鹿みたいにとってた笑。とっておくことが美学だと思ってた。母がそうだ…
産後、1ヶ月は時短勤務にしてくれるらしい💩旦那 けど、いま9:00〜16:30(週2はお休みさせてる)のところ いきなり7:30〜17:30?もしくはMAX19:00?で預けるのはさすがに抵抗あるな… しかも赤ちゃん産まれた状態で🥲 それ…
寡黙な夫、おしゃべり好きな私。 前にも増して、会話0、聞く気0 私は、しゃべりかけてるはずなのに、 返事も反応もなく、ただの私の独り言になってる。 子供が寝たあとの二人で同じ空間にいることが、 苦痛すぎる。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カエル🐸ぴょこぴょこ
あれ?同じ子、育ててます?(笑)
うちも時間をわかりやすく数字で伝えても時計すら見てません😫
なんなら言った時間すらも覚えてません💨
お手上げです😰
カエル🐸ぴょこぴょこ
そうなんですよね💧
本人のため、私の負担を減らすため、自分でやらせたいけど余裕がない❗
同じ空の下、ぽちさんも同じ状況なのかなぁって考えたらなんか頑張れる気がします👍️
ぽんこつ母
コメントありがとうございます😭
そうなんですよ!!!
毎日毎日同じ事言ってるのに、同じ流れなのに、なんで出来ないんだろうってイライラしてきます😡
自らできる日があるからこそ、むかついちゃいます😂😂😂
時計の見方教えたり、8に長い針がいったらとか言っても無理です😂
ぽんこつ母
ちょwwwwwwww
完全にあれ?同じ子育ててますよね?
うちもなんなら時計すら見ないし、言った時間覚えてないですw
あれ?同じ子ですよね?w
なんやかんや私が用意してあげたりするのも駄目なんだろうなぁと思いながらも、朝ってめちゃくちゃ忙しいから本当余裕ないですよね😂🥲
ぽんこつ母
分かります!!!🤣
何でこうも毎日同じ事言わせるんだよって、不安にも思ってたけど、きっと皆こんなもんですかね😂
地道に頑張りましょ🤣💕