雑談・つぶやき 朝からイライラしており、子どもに食事や歯磨き、着替えを促すのが大変で、怒らないと行動しないことに不満を感じています。 あーもーーーーーーーー💢 朝からイライラする💢 遊んでないで食べろ! 遊んでないで歯磨け! 遊んでないで服着替えろ! なんで泣くほど怒られないと やらないんだろ💢むかつく💢 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 着替え 服 泣く 歯 ぽんこつ母 コメント カエル🐸ぴょこぴょこ うちの息子全く同じでーす😩😩😩 それを毎日…こんなに毎日言われてるのになんで出来ないんだろ🌀 12月21日 ぽんこつ母 コメントありがとうございます😭 そうなんですよ!!! 毎日毎日同じ事言ってるのに、同じ流れなのに、なんで出来ないんだろうってイライラしてきます😡 自らできる日があるからこそ、むかついちゃいます😂😂😂 時計の見方教えたり、8に長い針がいったらとか言っても無理です😂 12月21日 カエル🐸ぴょこぴょこ あれ?同じ子、育ててます?(笑) うちも時間をわかりやすく数字で伝えても時計すら見てません😫 なんなら言った時間すらも覚えてません💨 お手上げです😰 12月21日 ぽんこつ母 ちょwwwwwwww 完全にあれ?同じ子育ててますよね? うちもなんなら時計すら見ないし、言った時間覚えてないですw あれ?同じ子ですよね?w なんやかんや私が用意してあげたりするのも駄目なんだろうなぁと思いながらも、朝ってめちゃくちゃ忙しいから本当余裕ないですよね😂🥲 12月21日 カエル🐸ぴょこぴょこ そうなんですよね💧 本人のため、私の負担を減らすため、自分でやらせたいけど余裕がない❗ 同じ空の下、ぽちさんも同じ状況なのかなぁって考えたらなんか頑張れる気がします👍️ 12月21日 ぽんこつ母 分かります!!!🤣 何でこうも毎日同じ事言わせるんだよって、不安にも思ってたけど、きっと皆こんなもんですかね😂 地道に頑張りましょ🤣💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこつ母
コメントありがとうございます😭
そうなんですよ!!!
毎日毎日同じ事言ってるのに、同じ流れなのに、なんで出来ないんだろうってイライラしてきます😡
自らできる日があるからこそ、むかついちゃいます😂😂😂
時計の見方教えたり、8に長い針がいったらとか言っても無理です😂
カエル🐸ぴょこぴょこ
あれ?同じ子、育ててます?(笑)
うちも時間をわかりやすく数字で伝えても時計すら見てません😫
なんなら言った時間すらも覚えてません💨
お手上げです😰
ぽんこつ母
ちょwwwwwwww
完全にあれ?同じ子育ててますよね?
うちもなんなら時計すら見ないし、言った時間覚えてないですw
あれ?同じ子ですよね?w
なんやかんや私が用意してあげたりするのも駄目なんだろうなぁと思いながらも、朝ってめちゃくちゃ忙しいから本当余裕ないですよね😂🥲
カエル🐸ぴょこぴょこ
そうなんですよね💧
本人のため、私の負担を減らすため、自分でやらせたいけど余裕がない❗
同じ空の下、ぽちさんも同じ状況なのかなぁって考えたらなんか頑張れる気がします👍️
ぽんこつ母
分かります!!!🤣
何でこうも毎日同じ事言わせるんだよって、不安にも思ってたけど、きっと皆こんなもんですかね😂
地道に頑張りましょ🤣💕