コメント

もつなべ
私も結婚してから歯が物凄く痛くて仕事行く気が無くなり休んで速攻歯医者に行きました😂
他の方からしたら歯が痛いだけで休むなんて…罪悪感ありますよね😅

退会ユーザー
歯科衛生士ですが、歯の痛みは上位に来ると言われているので、仕方ないと思います🥲
お大事にしてください🥲
もつなべ
私も結婚してから歯が物凄く痛くて仕事行く気が無くなり休んで速攻歯医者に行きました😂
他の方からしたら歯が痛いだけで休むなんて…罪悪感ありますよね😅
退会ユーザー
歯科衛生士ですが、歯の痛みは上位に来ると言われているので、仕方ないと思います🥲
お大事にしてください🥲
「お仕事」に関する質問
長年専業主婦をしていて 自分が思う所、働くのが苦手だけど どうにか働く事に軌道が乗った方! 現在何の仕事をされてますか?🤔 形態は問いません! 扶養内の短時間パートでも フルタイムでも正社員でも あれ?珍しく意…
旦那に何も言わずに退職や転職をするのは良くないですよね、、? 今の職場で仕事を続けるのが精神的にきついのですが、今のところが待遇がいいので旦那的には辞めてほしくないみたいです。 たた任期が決まっているので長…
みなさんパート先って近所から探してますか? それともあえて、1.2駅離れてですか? 近く(徒歩でも行ける距離)がいいんですけど、ご近所さんも来るかなと思ったら嫌すぎて悩んでます😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供いて中々行けず‥
ご飯も食べれないくらいで
同じような方かわいてよかった!
もつなべ
子供がいるといつでも行ける状況じゃないですもんね😭
ちなみに私は自分がやってる仕事が溜まってないとか他の人に引き続きが出来そうなのがあればその人に連絡して休みました☺️
お大事にしてくださいね😊