※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お仕事

コロナ自宅療養から解放され今日から仕事〜だるすぎる!笑行きたくない!…

コロナ自宅療養から解放され今日から仕事〜
だるすぎる!笑
行きたくない!笑
と言っても今日行ったらまた休みなんだけどね😂
だるすぎるー!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

長く休むと余計に行きたくなくなりますよね!🥹
お金の為に短時間パートからフルタイムにしましたが、後悔しています笑
生きていくには仕方ないんですが、、、
仕事しなくていいならしたくないです😂

• ちー

ちー

フルタイムにしたんですね🫣
    私も今パートですがお金のためにはフルになったほうが今より余裕できるな〜って思っているところで、、、
    いつかはフルで働こうとは思っています🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5.5時間から8時間にして、手取りは倍、ボーナスも出るようになりましたが、やはりバタバタで大変になりました🥹
    16時前に終わっていた頃が懐かしいです、、、毎週3連休で祝日、お盆、正月休み、最高でした😂

個人的には、子ども達が2.3歳の頃は、家で見てる方が大変で仕事の方が楽と思ってた時もありましたが、今年下の子が小学生になり余裕ができているので、今は家の事をしている方が楽です🤣

お互いに頑張りましょうね🥹

• 1時間前
  • ちー

ちー

私もフルタイムになったらと思うと恐ろしいです😅
    私も下の子が小学校あがるまではパートでと考えているのでフルになったら同じこと思っていそうです笑

お互い頑張りましょう🥹

• 1時間前