子育て・グッズ 風邪引きそうな時、、🤧朝起きたら息子がおしっこ漏れ+布団かぶってませ… 風邪引きそうな時、、🤧 朝起きたら息子がおしっこ漏れ+布団かぶってませんでした😭 スリーパーは着せてるのですが濡れて冷えていて... 先月こんな感じのパターンで 風邪をひいて大変な思いをしたので またこれはやばいかもーーーー💦 ってなってるのですが、 この状態で何かできることはありますか😭笑 あったかい格好はさせていますが... もう症状が出ないことを祈るしかないのかな😭 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 スリーパー 症状 布団 おしっこ 息子 たぬき(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント