退会ユーザー
違いますね。
ジュースは最悪です。
本気なら小麦は食べない方がいいですよ。
一日にどれくらいとかじゃなく、自分なりに野菜、タンパク質をなるべく意識して摂ることも大事です。

y
小麦抜くだけでも全然変わると思います☺️
週に1回ご褒美にあんバタートーストにするとか🍞
退会ユーザー
違いますね。
ジュースは最悪です。
本気なら小麦は食べない方がいいですよ。
一日にどれくらいとかじゃなく、自分なりに野菜、タンパク質をなるべく意識して摂ることも大事です。
y
小麦抜くだけでも全然変わると思います☺️
週に1回ご褒美にあんバタートーストにするとか🍞
「ストレッチ」に関する質問
37週に入ったばっかの陣痛待ち妊婦です! 陣クス?やストレッチ、運動など効果がありそうなものについて教えていただきたいです🥺 最終的には予定日過ぎずに産まれてくれればいいな〜とは思っているのですが、赤ちゃんの…
人に話すと嫌味と捉えられることが多くストレス溜まっているので、キツいコメントはNGでお願いします😂 わかる方いますか!! 一応最初に書いておきますが、私自身がご飯を食べない時でも子どもや旦那のご飯はしっかり作…
今日から臨月です!(36週)先生より、 子宮口、指1本がギリ入るくらいで 初産婦にしては順調ですね! 予定としても、ちょうど予定日あたりで産まれそうかな〜 とのことでした!!! 母も姉2人も予定日より7〜10日ほど早…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント