コメント

ひー
全く同じです\( ö )/
1歳になってもそのくらい起きるのですが、勝手に服めくっておっぱいだして飲んでくれてます笑
まさにドリンクバー的な笑
ひー
全く同じです\( ö )/
1歳になってもそのくらい起きるのですが、勝手に服めくっておっぱいだして飲んでくれてます笑
まさにドリンクバー的な笑
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月くらいまでは混合で育てていて、母乳の調子が良くなってきたので今はほぼ完母です。 生後4ヶ月になり、1日義実家に預けた時にミルクを全く飲まなくなってると言われ、家でもミルクをあげてみたらやっぱりのけ…
※批判・辛口コメントはいりません 私がお風呂に入ってる間の出来事です。 旦那から子供のおケツが切れてたと血がついたおしり拭きを見せられました。ケツが切れてるだけで血便ではなかった?と聞くと血便ではない、うん…
ミルクの種類について質問です。 はいはい(便秘)→ほほえみ(少し改善) →ぴゅあ(味が合わないのか拒否)→ほほえみに戻す →ぴゅあリベンジ 👈今ここなんですが、 飲んでくれました!!このまま飲んでくれるならコスパ的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはそれで可愛い。笑
でも起きちゃいますよね。。
爆睡したいです…😭