子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる女の子を完母で育てています。上の子はミルクで、夜… もうすぐ5ヶ月になる女の子を完母で育てています。 上の子はミルクで、夜は起きずよく寝る子でしたが 2人目は初めての完母で、夜中4回くらい起きます。 おっぱいを飲んでそのまま寝るって感じです。 ミルクは拒絶です。 朝までぶっ通しで寝たい😵💫 最終更新:2021年12月21日 お気に入り ミルク 完母 女の子 上の子 2人目 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ひー 全く同じです\( ö )/ 1歳になってもそのくらい起きるのですが、勝手に服めくっておっぱいだして飲んでくれてます笑 まさにドリンクバー的な笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 それはそれで可愛い。笑 でも起きちゃいますよね。。 爆睡したいです…😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはそれで可愛い。笑
でも起きちゃいますよね。。
爆睡したいです…😭