おもち
今でも全然遊んでますよ😮💨💗

ゆゆママ
上の子もキッチンで遊びますよ!他の遊びの方が増えるので頻度は格段に減りますが。
シルバニアは3歳ですごい遊んでます!赤い屋根のおうち、ではなくツリーハウスですが!全然おそくないですよ♬
おもち
今でも全然遊んでますよ😮💨💗
ゆゆママ
上の子もキッチンで遊びますよ!他の遊びの方が増えるので頻度は格段に減りますが。
シルバニアは3歳ですごい遊んでます!赤い屋根のおうち、ではなくツリーハウスですが!全然おそくないですよ♬
「遊び」に関する質問
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
以前ここで相談させてもらったんですが、娘がクラスの男の子にお股を触られて円形脱毛症、ストレスからの胃痛、夜驚症の再発、お股のかぶれ、痛みなど身体的症状が出るほど3ヶ月がまんしていました。その子が怖いと怯えて…
テーマパークに持っていくバッグについてです。 小学生低学年2人も連れてです。 荷物が多そうな為、リュックを主に持ち、お財布や携帯などすぐ取り出せるように小さめのショルダーバッグを持って行こうと思いますが、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント