どうでもいい質問ですが😀出産が終わったら記念に何かアクセサリーを買い…
どうでもいい質問ですが😀
出産が終わったら記念に何かアクセサリーを買いたいと思っています!
一粒ダイヤのネックレスか、ゴールドのエタニティリングにするかで迷っています🙂
指輪にするなら子供2人分の生年月日とかを刻印したいです!
お出かけの時にたまに婚約指輪をつけてるんですけど、この前アルコール消毒する時に手をスリスリしたら反対の手がスパッと切れてしまい、子供に怪我させないようにするためにも安全でキラキラした指輪が代わりにほしいです😀
でもネックレスも一つも持ってなくて、これを機会にいいものがほしい気持ちもあり。
予算は10万くらいです!
出産の記念ならどちらが欲しいですか??
また指輪の場合はどの指用にしますか??薬指?中指?
- ママリ
ママリ
ネックレス😊😊😊😊😊
ママリ
指輪💍薬指!!!!!!
ママリ
指輪💍中指!!!!!
はじめてのママリ🔰
同じこと考えてました!😂
出産の自分へのご褒美に、
結婚指輪に重ねづけできるようなリングが欲しいなと思ってます!
今のところハーフエタニティのリングが欲しいです💗
10万円以上はしそうですが…😅
ちなみに、自分で買いますか?旦那さんに相談しますか?😂
-
ママリ
ご褒美欲しいですよね😂
ハーフエタニティ10万じゃ厳しいですかね?🤔
個人のお金はないので、一応旦那には買う報告はしますがまだ言ってはないです😌笑- 12月20日
チョッピー
夫から第一子で一粒ダイヤ+α のネックレスを貰いましたよ。私と子らしいです。
そして第二子は私の希望でプラチナ金具でメーカーのパールネックレスとイヤリングセット
しっかりしたものをと。冠婚葬祭+入学卒業と使うかなぁと~でもその前に子供の節目事の記念写真でバンバン使ってます😆
-
ママリ
旦那さんのチョイスですか?素敵です😍
パールも持ってないのでいずれ欲しいのですが、出産の記念に買うのもありですね☺️- 12月21日
ママリさん
コロナ禍で面会、立ち会いNGで
1人で出産頑張る!
上の子がお姉ちゃんになる!
2人目妊娠記念として
1粒ダイヤのネックレスを
買いました☺️❣️
パワーもらって
赤ちゃんと出産頑張ろうと
思ってます❣️
-
ママリ
一粒ダイヤってなんかパワーありそうですよね😊
お守りジュエリーになりそうです😊- 12月21日
初めてじゃないママリ
私も無痛にせず、出産頑張るので誕生日プレゼントを少しお高めのアクセサリーにしてもらう予定です^ ^(予定日が誕生日なため)
旦那さんからプレゼントしてもらうならやっぱり薬指のリングですかね✨
ネックレスは子育て中だとあまりつけられないかな?と思い、私は指輪を購入予定です。
でも迷いますよねー🙄
ネックレスが一つもないならネックレスでも良いと思いますし、毎日つけて頑張るぞーと意識したかったら目につくリングが良いと思います♪
どういう風に使いたいかですかね‼️
-
ママリ
予定日が誕生日😍素敵な誕生日になりますように😊
お気に入りのネックレスがこの前子供にぶち切られまして😅ずっと毎日つけるなら指輪ですかねー😊ありがとうございました^ ^- 12月22日
はーさん♡⃛
初めまして✨
予算多めなので、ブランドに拘らなければネックレスもリングも買えちゃうと思いますよ🥺🧡
私はh&cの引っ掛かりのないハーフエタニティリングを右手の人差し指(たまに中指)に付けてます。
引っかかりもないので自分の子供の心配はもちろん、ママ友の赤ちゃんと遊んだり抱っこしたりする時に怪我の心配がないのでオススメです💓
楽天にあるのでよかったらチェックしてみて下さい✨
コメント