コメント
ママリ
コメントですみません。
デザインではなく、目上の人にも出されるなら謹賀新年を選んだほうがいいかなーと思います!
ハッピーニューイヤーや賀正は目上の方に送るのにはあまり相応しくないです。
ありちゃん
これだと若そうですかね…
ありちゃん
私的に第二候補です。
ありちゃん
第一候補ですが、虎いない…
ありちゃん
これも気になります。。
ママリ
コメントですみません。
デザインではなく、目上の人にも出されるなら謹賀新年を選んだほうがいいかなーと思います!
ハッピーニューイヤーや賀正は目上の方に送るのにはあまり相応しくないです。
ありちゃん
これだと若そうですかね…
ありちゃん
私的に第二候補です。
ありちゃん
第一候補ですが、虎いない…
ありちゃん
これも気になります。。
「職場」に関する質問
職場の仕事内容もしんどくて、上司のことも嫌いだけど、いつも一緒に仕事するスタッフさんたちとは仲がいいという状態で、退職するか残るか悩んでいます。 スタッフさんたちには引き留めてもらっていますが、気持ち的には…
小1と小3の子供達、 朝8時半〜15時30分過ぎまで留守番できると思いますか、、? 夏休み期間、実家に預けて仕事に行ってたんですが今日実母と大喧嘩してもう子供達の事は見ないからと言われ、明日から預けれなくなりました…
車をぶつけてしまいました😭😭 駐車場で相手は無人、私が100悪いです。 怪我人がいなかったのが幸いですが ズーンと心が重いです🥲 しばらく立ち直れなそう🥲🥲 みなさんはこう言ったとき、会社で 昨日車ぶつけちゃってさー🥲…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私は面倒なのでいつもみんな謹賀新年です😆
目下の方に送っても別に間違いではないので大丈夫ですよ。
丁寧なご挨拶って感じです!
ありちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね!
全然知りませんでした…
分けた方が良さそうですね💦