退会ユーザー
逆に美容院の方が落ち着いて座る子も居てますよ。
かっこいい車の椅子で、DVD見てたらすぐ終わります☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子も切っている時よくウロウロ動き回りますが、美容院だと大人しくしていますよ😄その子にもよるかな~とは思いますが…🤔

はじめてのママリ🔰
美容院だと静かっていうパターンもあるんですね!
今度連れてってみます🥺
退会ユーザー
逆に美容院の方が落ち着いて座る子も居てますよ。
かっこいい車の椅子で、DVD見てたらすぐ終わります☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も切っている時よくウロウロ動き回りますが、美容院だと大人しくしていますよ😄その子にもよるかな~とは思いますが…🤔
はじめてのママリ🔰
美容院だと静かっていうパターンもあるんですね!
今度連れてってみます🥺
「大泣き」に関する質問
小学校1年生になった子が、行き渋りがあり毎日学校まで送り、毎日ではないですが大泣きしながら車に乗るのも嫌で脱走したりします。学校に行きたくない理由を聞くと、学校が嫌、ママと一緒にいたいという理由です。 その…
何科に受診?でしょうか🤔 21時頃に「耳が痛い!」と飛び起き、 大泣きする程に痛がっていたので、 カロナールを飲ませました。 アイスノンを枕にして耳を冷やしながら、 少しして眠りにつきましたが、 1時間程で「痛いー!…
今日一日怒ってました。疲れてるのかわからないですが、 ちょうもイヤイヤ期真っ最中で、大泣きして、物投げてが何回もだったので、 もうむり、いや、めんどくさいなぁ、大変などたくさん言ってしまいました。 今反省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント