退会ユーザー
逆に美容院の方が落ち着いて座る子も居てますよ。
かっこいい車の椅子で、DVD見てたらすぐ終わります☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も切っている時よくウロウロ動き回りますが、美容院だと大人しくしていますよ😄その子にもよるかな~とは思いますが…🤔
はじめてのママリ🔰
美容院だと静かっていうパターンもあるんですね!
今度連れてってみます🥺
退会ユーザー
逆に美容院の方が落ち着いて座る子も居てますよ。
かっこいい車の椅子で、DVD見てたらすぐ終わります☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も切っている時よくウロウロ動き回りますが、美容院だと大人しくしていますよ😄その子にもよるかな~とは思いますが…🤔
はじめてのママリ🔰
美容院だと静かっていうパターンもあるんですね!
今度連れてってみます🥺
「大泣き」に関する質問
今年、年中さんになった娘が保育園嫌だと大泣きするようになりました。 決まって土日明けの月曜日、たまに火曜日まで引きずります。 新しい環境で先生も代わったことも関係してるだろうし、 今私は妊娠10w目で、妊娠して…
言ってることとしてることが違うタイプの父に育てられました。 暴言は当たり前で「てめぇー!言うこと聞かねーならぶっ飛ばすからな!」「家から出ていけ!そのまま○んでしまえや!おどりゃー」とか言う人です。 ですが口だ…
旦那がうざいです。 眠すぎる息子が置いたら泣くからずっと抱っこして1時間半くらい経って最終的に30分間抱っこでも大泣き疲れてイライラして少し息子にうるさい的なのを言っていたら夜勤前の旦那が私がヒステリーだの暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント