※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の方が2日に1回行為をしても妊娠確率は高くありません。妊娠しない場合、特に身体に問題があるわけではありません。

妊活中です!
生理が一昨日終わって、昨日から次の生理予定日まで2日に1回行為をしたら妊娠する確率は結構高いですか?
それでも妊娠しない場合できづらい身体なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

二日に一回なら排卵日に当たるかもしれませんが、無排卵などできない理由はたくさんあります。
タイミング法で6ヶ月できなければ病院に受診してみてもいいしもしれませんね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1人目妊娠できてても今無排卵な可能性もあるんですか?

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありますよ!どんなに健康な人でも、年に一回くらいは無排卵が起きる人もいるみたいです。

私も上の子自然妊娠ですが、二人目がなかなかできません。
    一人目で大丈夫だった血液検査なども、二人目で引っかかることもあるみたいですよ。

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね、、、🥺💭
    もー少しタイミング法でやってみてダメだったら病院に行ってみます!ありがとうございます!お互い赤ちゃん授かれるといいですね☺️🤍

• 12月21日