妊活 妊活中の方が2日に1回行為をしても妊娠確率は高くありません。妊娠しない場合、特に身体に問題があるわけではありません。 妊活中です! 生理が一昨日終わって、昨日から次の生理予定日まで2日に1回行為をしたら妊娠する確率は結構高いですか? それでも妊娠しない場合できづらい身体なんでしょうか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 二日に一回なら排卵日に当たるかもしれませんが、無排卵などできない理由はたくさんあります。 タイミング法で6ヶ月できなければ病院に受診してみてもいいしもしれませんね☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1人目妊娠できてても今無排卵な可能性もあるんですか? 12月20日 はじめてのママリ ありますよ!どんなに健康な人でも、年に一回くらいは無排卵が起きる人もいるみたいです。 私も上の子自然妊娠ですが、二人目がなかなかできません。 一人目で大丈夫だった血液検査なども、二人目で引っかかることもあるみたいですよ。 12月20日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね、、、🥺💭 もー少しタイミング法でやってみてダメだったら病院に行ってみます!ありがとうございます!お互い赤ちゃん授かれるといいですね☺️🤍 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目妊娠できてても今無排卵な可能性もあるんですか?
はじめてのママリ
ありますよ!どんなに健康な人でも、年に一回くらいは無排卵が起きる人もいるみたいです。
私も上の子自然妊娠ですが、二人目がなかなかできません。
一人目で大丈夫だった血液検査なども、二人目で引っかかることもあるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、、、🥺💭
もー少しタイミング法でやってみてダメだったら病院に行ってみます!ありがとうございます!お互い赤ちゃん授かれるといいですね☺️🤍