※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆乳
妊活

妊娠検査薬出ます。生理予定日当日にドゥーテストでフライング検査して…

妊娠検査薬出ます。

生理予定日当日にドゥーテストでフライング検査してみたところ、うっすら線が見えましたが...
この薄さであれば化学流産でしょうか🥲
望みは薄いですかね...
連日同じような質問ばかりしていてすみません

2/4 タイミング
2/6 タイミング
2/8 タイミング
2/10 タイミング(排卵検査薬 強陽性)
2/11 排卵検査薬 強陽性

コメント

ぺこ

まだ希望ありそうですけどね😳
フライングなので明日以降、これから濃くなる可能性も全然あると思います!ってめちゃくちゃわかりきってる答えですみません、、。妊娠されていますように!

• 豆乳

豆乳

そうですかね、、😭
    1人目のときは予定日当日にくっきりと陽性反応が出ていたので、あまりにも薄くて心配です😞
    2人目妊活1年半以上経ってるので、これから濃くなって欲しいなと思います😞

• 4時間前
  • ぺこ

ぺこ

心配になりますよね😢
    明日またやってみて濃くなっている事を願います🥺
    私も3人とも検査薬が濃くなったタイミングバラバラだったので、生理すぎて1週間のタイミングで調べるのが1番正確な結果見れるかなと実感したので…。

• 3時間前
  • 豆乳

豆乳

個体差はありますよね😢
    フライングなので何とも言えないのは分かってはいるんですが、どうしてもいてもたってもいられなくて😭
    明日また検査してみようと思います😢

• 3時間前
ゆー💓

10日が最終行為日ですかね?
それであれば薄い気もしますが、hcgの分泌量は個々で違うので、数日空けて濃くなることを祈るしかないですね😣
まだフライングなので可能性がないとは言えないですよ😊

• 豆乳

豆乳

10日が最終行為日です!
    1人目は生理予定日当日にくっきりと陽性反応出てたので、やはり望みは薄いのかなぁといろいろ心配になっています。
    フライングなのでなんとも言えないのは重々承知なんですが😭
    濃くなってくれることを願うばかりです..,

• 3時間前