※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
子育て・グッズ

育児アカウントで赤ちゃんの肌が白くて綺麗で羨ましいです。加工しているのかな?

インスタで育児アカウントよく見るのですが、
赤ちゃんみんな肌綺麗すぎませんか😳?
加工してるの?って思うくらい白い肌😳
綺麗すぎて羨ましいです😂

コメント

みき

加工してる人多いと思います😂赤ちゃんにまで加工するか…と、ちょっと引きました。

• なぎ

なぎ

え、加工してる人多いんですね🤣
    赤ちゃんに加工はしないだろうと思ってたのでビックリです😂

• 12月20日
m

いえぇぇ!赤ちゃんに加工するんですか!?
赤ちゃんって元々お肌つるつるで何もしなくても綺麗のに😂

• なぎ

なぎ

インスタの赤ちゃん写真は加工なしだと思ってましたが違うみたいですね🤣

• 12月20日
2kids🎀mama r&n

してない方がほとんどかなと思います!加工というか色鮮やかにしたりするエフェクトは使ってるかもですね!

• なぎ

なぎ

なるほも!エフェクトや明るさで肌綺麗に見えるんですね🥺

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

カメラアプリだとフィルターで勝手に肌きれいに映ったりするのでそれのせいな気がします😂美肌機能もわざわざオフにしないでしょうし笑

インスタしてる人ってノーマルカメラ使う人少ないイメージです🤣

• なぎ

なぎ

みんなノーマルカメラで撮った写真だと思ってました🤣笑

• 12月20日

肌磨きの加工はしてなくともフィルターで調整して飛ばしてる人がほとんどかと思います😊
少なくとも私が見てるアカウントさんはそうですね!

• なぎ

なぎ

なるほど!フィルターなど使ってあるんですね😳

• 12月21日
ままり

めっちゃ分かります!でも明らか加工なのありますよね😂
ノーマルカメラじゃないアプリ使うと子どもの顔も変わるのでちょっと…って思っちゃいます🥺🥺(笑)

• なぎ

なぎ

共感していただけて嬉しいです🤣
    みんなノーマルカメラで撮ってある写真だと思ってました😂笑

• 12月21日