はじめてのママリ
総合病院行ってみてはどうですか?😓💦
そこまで出ないとなると便秘ではなく胃腸の病気などの可能性があるかと💦
むーみん
お住まいはどちらですか?
ラキソベロンや酸化マグネシウムなどの飲み薬は処方されませんか?
退会ユーザー
浣腸も坐薬も効かないと心配ですね💦
食べ物でどうにかなるレベルではないと思います…😭
娘も低月齢の時から便秘で、大学病院の小児専門の消化器内科に通ってます!
はじめてのママリ
総合病院行ってみてはどうですか?😓💦
そこまで出ないとなると便秘ではなく胃腸の病気などの可能性があるかと💦
むーみん
お住まいはどちらですか?
ラキソベロンや酸化マグネシウムなどの飲み薬は処方されませんか?
退会ユーザー
浣腸も坐薬も効かないと心配ですね💦
食べ物でどうにかなるレベルではないと思います…😭
娘も低月齢の時から便秘で、大学病院の小児専門の消化器内科に通ってます!
「男の子」に関する質問
男の子で「ひお」って名前どう思いますか? こちらで検索して質問を遡ってみたのですが 質問自体が少し前のものが多く、否定的な意見も多かったです。 ただ名前の流行りも変わってますし、今の時代ではまた意見も変わっ…
夜のおむつについて 夜用のおむつ、おすすめありますか? 夜用でなくても、吸収力の高いおむつあれば教えてください! ・9ヶ月、男の子、がっちり体型、10キロ ・今はメリーズMサイズ(明日からLに変更予定)
女の子、苦手です… 天真爛漫な子はいいけど、ませてる子が😭💦 年長でもう、付き合ってるとか話すし、写真撮る時はウィンクしたり、ハロウィンの仮装に気合い入れたり… 話しかけても友達同士で目をあわせて無視… 共感して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント