ゆんこ
長いかなー、と思う。
ゆんこ
ちょうど良いくらいと思う。
ゆんこ
短いと思う。(もっと長くても良い)
退会ユーザー
すみません、選択肢に無かったのでコメントさせていただきます。
「長すぎて発狂する」です。
-
ゆんこ
思わず笑ってしまいました(笑)
やっぱり義実家で過ごすのは気を遣いますよね💦最初、5泊6日を提案されたのですが、途中で発狂するかもしれないと思い、さすがに断りました(´ω`)男の人は妻が気を遣ってるの、あんまり気にしないんですかね。
回答ありがとうございます😊- 12月20日
K.mama𓇼𓆉
今年は休みが短いので4泊5日ですが例年通りなら5日、6泊ぐらいはしてます!
義実家は県外で車で4時間〜6時間程かかる距離です😊
-
ゆんこ
遠くの義実家とはいえ、結構長く滞在されるんですね😀
色々な回答が聞けてありがたいです!- 12月20日
-
K.mama𓇼𓆉
帰省は大型連休の時しかしないので仕方なくですけどね😅
- 12月20日
ゆんこ
皆様、回答ありがとうございます😊
興味は無いと思いますが補足として…
・子ども達ができるまでは3〜4泊
・私実家は徒歩で10分くらい
・義実家は車で1時間半くらい(ほぼ毎週末に孫に会いには来てくれてる)
なので年末年始を夫の実家で過ごす事自体は構わないのですが、夫は3泊4日を短いと思ってる感じがあります。(最初は5泊6日を提案されました)私も実母大好きなので長く実家に帰りたい気持ちは分かります!しかしながら、3泊4日って短いのか…?(いや、短くは無いはず!と思いたいために笑)と疑問に思ってアンケート取らせて頂きました。
各家庭それぞれ事情があることなので正解は無いとは思いますが、大変参考になりました!
コメント