pipipi★po
私も寝れないです(>_<)
ひたすらアプリでゲームするか、録画した番組見たり…典型的な暇人です(笑)
あんまり寝よう寝ようと思わないようにしてます★
退会ユーザー
ママリかFacebook開くかゲームしたりずっとケータイいじって眠くなるの待ちます^^;
すぐにでも寝たいときは暖かい飲み物をのんでケータイいじらず目を瞑ってます😴
みぃ♡
仲間です(; ;)
私も全然寝れないです(; ;)!!!
寝たいのに寝れないって本当苦ですよね(; ;)
今は録画した番組見ながら
暇潰してます(^-^*)
かなう
私もひたすらゲームします。
もしくは録画したドラマなど見てます。
みぃ♡
暖かい飲み物良いですね!!☆
飲んでみたいと思います(^-^*)!!
みぃ♡
ひたすら録画した番組見ながら暇つぶしたいと思います(; ;)
pipipi★po
ですよね(;´_ゝ`)寝ても最近は眠りが浅かったりトイレですぐ目が覚めるし…昼間は眠いし(笑)
ドラマですか?★私もこれから録画してたマザーゲーム見ようか迷ってます!
みぃ♡
本当寝れないのは辛いですよね(; ;)(; ;)
昼間本当眠いです>_<
でも昼間やることあるから寝れないし…(; ;)。。
この寝れない地獄から抜け出したいですよね(; ;)
マザーゲーム面白いですよね(^-^*)私はアイムホーム見ようと思います(^-^*)
ちゃも
わたしも寝られないです( •⃗ω•⃖ )笑
ひたすらラインポップとラインぽこぽこをやりつつ、ママリでお勉強させてもらったり、最近はアットコスメのポイント集めを日課にしています*\(^o^)/*
ポイント集めは、毎日クリックするだけで溜まるコーナー?が何種類かあるのでやってて損はないと思いますよ✨
溜まったポイントでプレゼントに応募できたりしますし、ちょこちょこやってるだけでわりとたまります♪
nishimon54
私も眠れないです。
スマホいじってますね^ ^
そのうち寝落ちします。
みぃ♡
ポイント集めいいですね(´▽`)
私もやってみます♪
みぃ♡
寝れないときはひたすら携帯いじりかテレビ見ですよね(; ;)
コメント