※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ♡
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で夜中眠れません。何して過ごせばいいですか?時間がありません。

妊娠6ヶ月の初タマです!!

夜中寝れないとき皆さん
なにしてます??

寝れなくて暇でなにもする事が
ありません(; ;)

コメント

pipipi★po

私も寝れないです(>_<)
ひたすらアプリでゲームするか、録画した番組見たり…典型的な暇人です(笑)
あんまり寝よう寝ようと思わないようにしてます★

ママリかFacebook開くかゲームしたりずっとケータイいじって眠くなるの待ちます^^;

すぐにでも寝たいときは暖かい飲み物をのんでケータイいじらず目を瞑ってます😴

みぃ♡

仲間です(; ;)
私も全然寝れないです(; ;)!!!
寝たいのに寝れないって本当苦ですよね(; ;)

今は録画した番組見ながら
暇潰してます(^-^*)

かなう

私もひたすらゲームします。
もしくは録画したドラマなど見てます。

みぃ♡

暖かい飲み物良いですね!!☆
飲んでみたいと思います(^-^*)!!

みぃ♡

ひたすら録画した番組見ながら暇つぶしたいと思います(; ;)

pipipi★po

ですよね(;´_ゝ`)寝ても最近は眠りが浅かったりトイレですぐ目が覚めるし…昼間は眠いし(笑)

ドラマですか?★私もこれから録画してたマザーゲーム見ようか迷ってます!

みぃ♡

本当寝れないのは辛いですよね(; ;)(; ;)

昼間本当眠いです>_<
でも昼間やることあるから寝れないし…(; ;)。。 

この寝れない地獄から抜け出したいですよね(; ;)

マザーゲーム面白いですよね(^-^*)私はアイムホーム見ようと思います(^-^*)

ちゃも

わたしも寝られないです( •⃗ω•⃖ )笑

ひたすらラインポップとラインぽこぽこをやりつつ、ママリでお勉強させてもらったり、最近はアットコスメのポイント集めを日課にしています*\(^o^)/*
ポイント集めは、毎日クリックするだけで溜まるコーナー?が何種類かあるのでやってて損はないと思いますよ✨
溜まったポイントでプレゼントに応募できたりしますし、ちょこちょこやってるだけでわりとたまります♪

nishimon54

私も眠れないです。

スマホいじってますね^ ^
そのうち寝落ちします。

みぃ♡

ポイント集めいいですね(´▽`)

私もやってみます♪

みぃ♡

寝れないときはひたすら携帯いじりかテレビ見ですよね(; ;)