ちゃき
社員で2年、バイトで4年程働いてました^_^
働きやすさはやはり場所と人間関係だと思います★確かに体育会系な職場ですが、大きい会社なので雇用面はしっかりしてると思います(^^)
私が今年の6月までバイトしてた所は主婦の方が多いところでしたので、お子様の急な熱とかでも対応してくれていました(^^)/
カーネさんご自身が働こうとお考えですか??
ちゃき
社員で2年、バイトで4年程働いてました^_^
働きやすさはやはり場所と人間関係だと思います★確かに体育会系な職場ですが、大きい会社なので雇用面はしっかりしてると思います(^^)
私が今年の6月までバイトしてた所は主婦の方が多いところでしたので、お子様の急な熱とかでも対応してくれていました(^^)/
カーネさんご自身が働こうとお考えですか??
「パート」に関する質問
もう保育士やめようかな。家に帰っても色々なことが気になって仕方ない。服の入れ間違いしたかな、うんち出たのつけ忘れてないかな、とにかくなんかやらかしてないかなって帰ってからずっと不安。複数担任の難しさもある…
写真のパートの求人なのですが、この場合、8時半〜や9時〜の出勤は難しいと思いますか? 応募する前に会社の方に聞いたりする方がいいのでしょうか? 面接に応募して、面接の時に9時からの出勤が可能か聞くものでしょう…
事務でパートしてます。 週3回勤務で、6時間ほどです。 来月からお休みし産休に入るのですが お菓子とか用意すべきでしょうか? その場合は自分で配ったほうがいいですか? それとも部署の上司に最後の日 全員分のお菓…
お仕事人気の質問ランキング
コメント