ちゃき
社員で2年、バイトで4年程働いてました^_^
働きやすさはやはり場所と人間関係だと思います★確かに体育会系な職場ですが、大きい会社なので雇用面はしっかりしてると思います(^^)
私が今年の6月までバイトしてた所は主婦の方が多いところでしたので、お子様の急な熱とかでも対応してくれていました(^^)/
カーネさんご自身が働こうとお考えですか??
ちゃき
社員で2年、バイトで4年程働いてました^_^
働きやすさはやはり場所と人間関係だと思います★確かに体育会系な職場ですが、大きい会社なので雇用面はしっかりしてると思います(^^)
私が今年の6月までバイトしてた所は主婦の方が多いところでしたので、お子様の急な熱とかでも対応してくれていました(^^)/
カーネさんご自身が働こうとお考えですか??
「パート」に関する質問
児童扶養手当満額貰ってる方に質問です。 子供は何人ですか? なんの仕事してますか? パートですか?正社員ですか? 月にいくら手取りもらってますか? 私は子供が2人いて今は無職です。 参考にしたいので教えて頂き…
専業主婦、扶養内パートの方おしえてください。 自分磨き、スキルアップするためにやってることありますか? もともと怠惰な人間なのに仕事辞めて専業主婦になったらどんどんだめになる気がしていて、、😭😭🥲
みなさん寝室は暖房つけてますか?( ; ; ) 生後3ヶ月になる娘がいるんですが基本夜は乾燥が酷くなるので暖房をつけたくなくて🥲 アパート1階なので真冬は10℃以下になる時もあるんですがその場合なにを着せたらいいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント