子育て・グッズ 上の子のうんちがいつもは固形なのに今朝からベタッとしたうんちをして… 上の子のうんちがいつもは固形なのに今朝からベタッとしたうんちをしています💦体調不良の前兆なのか…下痢でなければ大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 夫 うんち 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント tom お腹が冷えたとかじゃなければ 体調あまりすぐれないのかもですね🤔💦 あとは油物食べすぎちゃったとか 胃に負担のかかるもの食べたとかですかね💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 若干お熱ありました💦7度6分ですが… 今まで一度しかお熱だしたことがなく少し心配です💦 12月20日 tom そうなんですねー💦 それなら体調悪くて漏れちゃっただけかもですね🤔 一度しかでたことないなんてなんで健康ちゃん✨羨ましいです❤️ 夜高くならないといいですが💦 お大事にです😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
若干お熱ありました💦7度6分ですが…
今まで一度しかお熱だしたことがなく少し心配です💦
tom
そうなんですねー💦
それなら体調悪くて漏れちゃっただけかもですね🤔
一度しかでたことないなんてなんで健康ちゃん✨羨ましいです❤️
夜高くならないといいですが💦
お大事にです😭