たぬき
排卵痛なら左右どちらかがキューーっと痛くなるんじゃないかなぁと思いますが…そんな感じはなさげでしたか??👀
卵子の生存時間は24時間なのでタイミングはバッチリなんじゃないかなと思います✨
23日くらいが生理予定日かなと思います…ので30日に検査薬するかチェックワンファーストで試されてみて下さい😌
メーカーによってはフライングだと真っ白です🙄
たぬき
排卵痛なら左右どちらかがキューーっと痛くなるんじゃないかなぁと思いますが…そんな感じはなさげでしたか??👀
卵子の生存時間は24時間なのでタイミングはバッチリなんじゃないかなと思います✨
23日くらいが生理予定日かなと思います…ので30日に検査薬するかチェックワンファーストで試されてみて下さい😌
メーカーによってはフライングだと真っ白です🙄
「妊娠」に関する質問
そろそろ生後8ヶ月になる男の子と妊娠16週のままです ママ自身が高熱を出してしまったら皆様どうしてますか? 現在38.5のねつがでてしまっています 昼間は完全にワンオペ、 旦那も職が変わったばかりで試用期間の8月…
つわりが辛すぎて今生きてるのが辛いです 3人目、夫が生まれるの楽しみ 一日一日あっとゆうまに終わるすぐ出産になるねと言ってきましたが私は一日一日苦しみながら過ごしててもはや3人目妊娠後悔してるレベルと言った…
初マタです。 今23wなのですが、朝起きた時とか座って何もしてない時でもお腹が張ってる?のか、基本硬い気がします。妊娠10週代の時はもっと弾力あって柔らかかった気がするのですが。。 大きくなったらある程度お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント