16時にミルクを飲ませてその2時間後にミルクをたくさん吐きました、機嫌…
16時にミルクを飲ませてその2時間後に
ミルクをたくさん吐きました、機嫌は良くて足をバタバタさせてアゥアゥいってるんですがとくに心配はしなくていいんでしょうか?
- ☺️(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)

ええねん
ご機嫌で普段と変わりないようなら、心配ないですよ☺️
バタバタさせてお話ししてるの可愛いですね〜😍💕
16時にミルクを飲ませてその2時間後に
ミルクをたくさん吐きました、機嫌は良くて足をバタバタさせてアゥアゥいってるんですがとくに心配はしなくていいんでしょうか?
ええねん
ご機嫌で普段と変わりないようなら、心配ないですよ☺️
バタバタさせてお話ししてるの可愛いですね〜😍💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
犬が朝起きたら片方の足を浮かせて少し引きずってます。 ご飯はしっかり食べて遊ぼうとするし、お菓子もおねだりしてきます。 触ると少し気にしますが痛くて鳴くことはないです。 この場合病院にすぐ連れて行きますか?…
産後入院中、搾乳してたら助産師が 「それ絞っても殺菌しないと飲ませられないよ?」 と言ってきたんですけど、病院の殺菌って何をしてるんでしょう? 家に帰れば絞ったのそのままあげてるし、病院だから殺菌しないとダメ…
首周りに発疹のようなものができています。小さくて芯があるようなかんじも盛り上がりもそこまであるようなかんじはありません。旦那は水イボじゃない?と言っていて皮膚科に診てもらったら今はなんとも言えないと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント