その他の疑問 産後1ヶ月半になりました。最近、腰痛に加え、お腹がキリキリすることが… 産後1ヶ月半になりました。 最近、腰痛に加え、お腹がキリキリすることが増えました。・°°・(>_<)・°°・。 ○下っ腹が痛い ○下腹部が膨れてる感じ ○下痢 ○授乳中に痛むことが多い ○たまに我慢出来ないほどの激痛 の症状です、、 同じような方いますか? 産婦人科にいったほうがいいのでしょうか、、 ちなみに、、 ほぼ母乳で、二人の育児に追われています。 睡眠時間はあまりないです、、 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 母乳 睡眠時間 産婦人科 症状 産後 育児 授乳中 ジャクソン(8歳, 10歳) コメント dokinnchann 子宮が収縮しているための痛みではないかなーと思います。 が、下痢は不明点です。 お腹が冷えてるとか?ストレスとか? 心配であれば、受診をおすすめします(*´-`) 10月21日 ジャクソン ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。 子宮収縮は終わったかと思ってた(笑) 受診してみます! 10月21日 dokinnchann 子どもがいる中での受診は面倒ですが、行ったら行ったで安心できたりもするので(*´-`) お大事にして下さい(*´-`) 10月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャクソン
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
子宮収縮は終わったかと思ってた(笑)
受診してみます!
dokinnchann
子どもがいる中での受診は面倒ですが、行ったら行ったで安心できたりもするので(*´-`)
お大事にして下さい(*´-`)