Huis
休めるならお休みしますね💦
下痢の後ちゃんとしたうんちを確認しないと止まったとは言えないと小児科で言われました😔今胃腸炎も流行ってるそうなので、保育園的にも様子見て欲しいのが本音かと思うので💦

ゆいべび
他の子に移すのは申し訳ないので私なら休ませます。

きりん
私なら潔く休ませます。
食事はちゃんと取れているんですか?

こころ
休めるなら休ませます💦
Huis
休めるならお休みしますね💦
下痢の後ちゃんとしたうんちを確認しないと止まったとは言えないと小児科で言われました😔今胃腸炎も流行ってるそうなので、保育園的にも様子見て欲しいのが本音かと思うので💦
ゆいべび
他の子に移すのは申し訳ないので私なら休ませます。
きりん
私なら潔く休ませます。
食事はちゃんと取れているんですか?
こころ
休めるなら休ませます💦
「保育園」に関する質問
電車通勤で駅まで自転車使ってる方 屋根あり屋根なしどちらの駐輪場使ってますか? 屋根ありの有人駐輪場3F→半年で9700円 駅から2分ほど歩くのと3階のため時間かかる 屋根なしの無人駐輪場→12時間100円 駅から30秒程で…
あの、保育園で胃腸炎もらってきた娘なんですがここ数日でやっと回復し元気になってきたので月曜日から保育園行かせようかと思ってるのですが、、 どうやら今も保育園で胃腸炎が爆発的に流行ってるらしく💦 娘の1歳児クラ…
他害について詳しく知りたく再度投稿しました🙇 3歳2ヶ月の男の子他害が酷く悩んでいます… 4月から年少になりました。 幼稚園では一度だけ玩具の貸し借りで相手の子に 嫌だと言われ噛みついてしまったことがありその後は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント