コメント
ひとみ
先日、新築祝いとして友達からリビングの掛け時計いただきました!
仲の良い友達だったので、こういう色でこんな雰囲気のが欲しい!とお願いして、選んで贈ってくれました☺️
好みが難しいのならば、カタログギフトが無難ですかね☺️
ひとみ
先日、新築祝いとして友達からリビングの掛け時計いただきました!
仲の良い友達だったので、こういう色でこんな雰囲気のが欲しい!とお願いして、選んで贈ってくれました☺️
好みが難しいのならば、カタログギフトが無難ですかね☺️
「住まい」に関する質問
北海道に去年引越してきました。 冬、外はもちろん寒いけど北海道の家の中は暖かいと聞いてましたが、、、 うち暖房つけても寒いんですが、アパート1階ってそんなもんですか?それともつけ方が悪いんですかね?😂 ちな…
中古戸建に引っ越してきて、今植木屋さんが来ていて剪定してくれています。 昔から、周りのご近所さんたちで時期を決めて剪定してもらってるみたいです。 とりあえず今回は了解してお願いしているのですが、 今日は我が…
セイハ、ECCに通われてる方!どちらに通うかで悩んでます。 英語は0歳からディズニー英語システム、2歳からビースタジオに行ってましたが先生が微妙で今回変えようと思ってます。近くにはセイハとECCがあるのでどちらかに…
住まい人気の質問ランキング
mama
カタログギフト検討してみます😊ありがとうございます❤️