サプリ・健康 ママリ見ててもいろいろな意見があるようですがプリンペランは、授乳中… ママリ見ててもいろいろな意見があるようですが プリンペランは、授乳中は飲んでいいものなのでしょうか?💦 つわりでいただいた余りがあって、 最近吐き気をもよおすことが多いので、 飲んでいいのかな?と思い… 最終更新:2021年12月20日 お気に入り つわり 授乳中 ヘトヘトママ コメント 退会ユーザー 授乳中はあまり良くないみたいですよ!😅 12月20日 退会ユーザー 授乳中はプリンペランでは無い吐き気止めを飲んでました。(名前は忘れてしまいました、、) 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
授乳中はプリンペランでは無い吐き気止めを飲んでました。(名前は忘れてしまいました、、)