産後の夫婦生活について🤫今1LDKに住んでて来年3月引っ越し予定です!部屋…
産後の夫婦生活について🤫
今1LDKに住んでて来年3月引っ越し予定です!
部屋が狭すぎて常に赤ちゃんを
ベットで寝かせてるのもあり
えっちをするタイミングがまるでありません😅
さすがに赤ちゃん寝てる横ではしたくない。。
リビングもほぼ寝室と繋がってるような構図で、
しかも狭い😅
お腹が大きくなってからしてないので
かれこれ最後にしたのは8月です💦
もうできるよ、とは言ってありますが
ほんとにタイミングないです!
どうしたらいいですかね😭このまま
レスにはなりたくない。。🥺
- ぽむ(3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
寝室は嫌、リビングも嫌だというのが譲れないなら、引っ越すまで我慢ですかね。
赤ちゃんを誰かに預けるか、ぐらいしか思いつきません…
退会ユーザー
2Kに住んでる時、普通に隣でやってました😅寝てるし場所ないし…で笑
子供の横ではしたくない、リビングも嫌だったら引っ越すまで我慢ですね😞
それか1日実母とかに預けてデート終わりにラブホいったり…😇
そのぐらいしか思い浮かばないです🤣あとは子供寝てる時にお風呂でするとか?!笑
-
ぽむ
おお、そうなんですね🤭うちの子音に敏感すぎて起きちゃいそうで💦お風呂でうまいことできた事ないんですけど、できますかね?!しかも風呂もそんな広くなくて😂もうだめですね、引っ越すまで無理そうですね、、😩😂レスになりませんように。、、笑
- 12月20日
ママリ
狭くとも
リビングで出来るスペース全くない感じですか?☺️
-
ぽむ
狭いリビングにベビーベッドも置いてて、狭いスペースしかないんです🥲
- 12月20日
ハチミツ🍯
2DKに住んでて、ダブルベットで3人で寝てて、する所ないので普通に隣でしてます😓
そんな激しくしなければ大丈夫だと思いますよ、
-
ぽむ
やっぱり隣でする方も多いんですね😲🙌音に敏感なんですけど起きちゃいそうで💦一回隣りで挑戦してみようと思います😂
- 12月20日
-
ハチミツ🍯
ちゃんと朝まで寝るくらいなってから再開したので
4ヶ月くらいかな?
2ヶ月だとまだ体型も戻せてなかったので😓- 12月20日
-
ぽむ
まだまだ朝まで寝てくれないです😂😂もう少し月齢いってから挑戦してみます🥲
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
乳児おきてるときにえっち
-
ぽむ
あー機嫌がいい1人遊びしてるときにってことですよね👶🏻それもありかもしれないです!タイミング見てみます😊
- 12月21日
ぽむ
リビングも狭い上にベビーベッドも置いてあってする場所がないんです😂添い寝しないと寝ないのでいつもベットで寝かせてしまい、、🥵そうですよね、引っ越しまで我慢しか私も思いつかなくて質問しました🤣🤣