退会ユーザー
超初期なのか初期なのか覚えてないですが、寝てたら急激な寒さで目が覚めて震えが止まらなかった事だけ覚えてます😅しかも真夏に…
退会ユーザー
超初期なのか初期なのか覚えてないですが、寝てたら急激な寒さで目が覚めて震えが止まらなかった事だけ覚えてます😅しかも真夏に…
「熱」に関する質問
質問です。2、3日前から39度近い熱と咳がずっと出ています。1度小児科にはかかり、気管支炎と言われましたが薬が聞かない為明日また受診します。元気は普段通りあります。 RSウイルスとかマイコプラズマになってるんでし…
妊娠後期より、授乳期の方が胸大きくなりましたか?😂上の子の時どうだったか忘れちゃいました。 マタニティブラをつけてますが、もうパンパンで熱持って痛くて😭 これよりさらに大きくなるなら大きいサイズ買い足そうかな…
久しぶりに保育園に行った日の夜、夜泣きが多いのはあるあるですか🥹? 体調不良で先週金曜からおやすみしてて、約1週間ぶりに登園しました。 もともと4月入園でまだまだ慣れてない段階だったので、当たり前にギャン泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント