※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

午前中に届く予定のサンタからのプレゼントがまだ届かず、心配しています。冷凍品は午前中に届いたのに、プレゼントの配達状況がわからず困っています。

午前中に配達してもらう予定の荷物…もとい、サンタから委託されたプレゼント🎁

まだ届きませーん😭

同日に頼んだ冷凍品は午前に来たけど、🎁だけ音沙汰なし💦

上の子帰ってくる前に、と思って午前にしたのにヤバいやん💦

佐川さーん😭配達中にもなってないし…どうしたのー😭

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

それは。ヒヤヒヤもんですね😱😱😱

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます✨
    配達が来ると絶対に玄関を覗きに来る子なのでヤバいです💦
    とりあえず、ダミーの段ボールをスタンバイして、届いたらうまいことすり替えて…の計画で行きます😭

• 12月20日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

子どもって、すぐ来ますよね😂😂

もう。置き配にしてもらいたいですね😭😭

• 12月20日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

あ!置き配いいですね👍
    配達業も今が忙しい時期ですもんねー😭無事届くことを祈ります🙏

• 12月20日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

ええっ
来ないんですかー😭💦

追跡番号で
近場の佐川にある感じなんですか?💦

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

しいさんコメントありがとうございます😭

そうなんですー💦○○営業所でお預かりしています、になってて…これは今日は配達する気ないなってやつです🤣

• 12月20日
ゆきんこ☺︎

お久しぶりです!😊✨
うちの子も喜んでインターホンが鳴ったらドアをあけるので、受け取っても中身開けないで置いておきます(笑)。
段ボールをあえて開けないで置いて置く作戦もアリです✨

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

ゆきんこさーん✨お久しぶりです😍

あえて開けないのですね!いつも荷物届く→開けて!と催促される→私もワクワクで開ける…の流れがあるので、ダミー段ボール作戦が不発になったらやってみます!!

• 12月20日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

中身気にしますものね😅
    ママの荷物だから息子くんのはないよ!っと言い聞かせてはいますが😅

今日、幼稚園の担任の先生からクリスマス会があってサンタさんの登場にスタンディングオーベーションでかなり目立っていたそうです😅

• 12月20日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

気にしますよね💦結局、佐川に連絡して今日届けてもらいました!無事バレずに済みそうです✨

あはは🤣うわー!サンタさんだー!って嬉しい気持ちが前面に出たんですね♡想像したら可愛すぎてほっこりです😍

• 12月21日