雑談・つぶやき 親友の結婚式の欠席するけどご祝儀いくら包もう😕一万+プレゼントか三万… 親友の結婚式の欠席するけどご祝儀いくら包もう😕 一万+プレゼントか三万+プレゼントか〜悩む🤨 最終更新:2021年12月20日 お気に入り プレゼント 親 結婚式 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント sanoです🐨🐼 親友なら三万+プレゼントにしちゃいます☺️ 12月20日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます✨ 三万とプレゼントにしようと思います🥰 プレゼントって何あげたら喜んでもらえると思いますか😣✨?? ちなみに親友は今妊娠中です😊 12月20日 sanoです🐨🐼 親友さんは今妊娠中なんですね😊おめでたいですね😍私はプレゼントは人それぞれ欲しいものが異なり難しいので、いつもカタログギフトを送ってます☺️ 親友さんに欲しい物を直接聞いてもいいかもですよ😆 12月20日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 おめでたいです💓 カタログギフトが選んでもらえるし良いですよね😳 聞いてみます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます✨
三万とプレゼントにしようと思います🥰
プレゼントって何あげたら喜んでもらえると思いますか😣✨??
ちなみに親友は今妊娠中です😊
sanoです🐨🐼
親友さんは今妊娠中なんですね😊おめでたいですね😍私はプレゼントは人それぞれ欲しいものが異なり難しいので、いつもカタログギフトを送ってます☺️
親友さんに欲しい物を直接聞いてもいいかもですよ😆
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
おめでたいです💓
カタログギフトが選んでもらえるし良いですよね😳
聞いてみます✨