コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はいっ(๑ᵔᗜᵔ๑).˖⋆𖹭
ほぼというか、全く無いです😶💦…。
はいっ(๑ᵔᗜᵔ๑).˖⋆𖹭
ほぼというか、全く無いです😶💦…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日ゴルフに行く旦那。 次男連れて床屋行ってくるわ〜。 って帰ってきたらアルペンの袋。 何買ってきたの? ゴルフの手袋 と… また次男連れて出てったから見てみたら 11000円もするTシャツ、8000円もするズボン!!! た…
先月7歳なったばかりの長男 やっとこさ1キロ増えて 26キロに👏🏻👏🏻👏🏻 それでもまだ痩せすぎにあたるんだけど、、🙂↕️ めちゃくちゃ食べるわりに 体重だけは増えないんだよなあ〜😶🌫️ まあめちゃくちゃ太ってるよりは いい…
ただの愚痴です🙇♀️ 雨で運動会中止になるのはしかたないけどさ どう見ても雨ふるし既に小雨ふってたのに 朝の6時に予定通り実行します!の連絡きて 開会式始まる10分前 みんながもお向かい始めてるときに やっぱ中止です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
なんとかなってるのですかね🥺?
中学いくらくらいかかってますか?
我が家はなんとかなってます(ᐢ◍•㉦•◍ᐢ)🩷🩵カツカツではあるけど……( ˘•_•˘ ).。oஇ
中学校は月、10000ぐらいですかね°՞(ᗒᗣᗕ)՞°給食費と学年費でそのぐらいです(*≧∀≦*)☆⋆︎*
はじめてのママリ🔰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さんは働いてますか🥺?
小学生の時より少し高くなる
くらいですかね🥺
入学のときはいくらかかったか
覚えてますか🥲?
働いています(੭ ≧ᗜ≦)੭
小学生の間は扶養内でしたが中学生を機に扶養を外れましたil||li (-_-;) il||li
そうですね💦💦小学生の時よりは若干高くなります••• -⁽ -´꒳`⁾-
入学は制服やらで10万を少し超えた感じです(∩_∩)🌀💧
入学した後から足りない物があったりで買い足したりはしました_:(´ロ`」 ∠):_
学資保険があってお祝い金が出たのでそれで支払いました(˶ᐢᴗᐢ˶)🤍⊹˚
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私は今扶養外ですが
子供のことで働けなくて
扶養内に戻る予定で😭
お金がなく中学不安で😢
20万あれば
全然足りそうですかね🥺!
お子さんは1人ですか🤔?
20万あれば大丈夫だと思います૮₍ ⸝⸝•̅ ᴥ •̅⸝⸝ ₎ა💕🤍
子供は1人ですよ(๑╹ᗜ╹).ᐟ.ᐟ⭐️