コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
えっ、きっちりで迎えに行かんといけんのん?😳
オリ𓅿𓅿𓅿
えっ、きっちりで迎えに行かんといけんのん?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
どの答えの仕方が良かったのか分からず、モヤモヤしているので皆さん知恵を貸してください!! あるママさんから 旦那がいないと0歳と年少のワンオペ大変だよ〜 と言われました。 私は子供3人のシングルです(そのママ…
寝返りして息子に触れたら 「あぁっつ‼︎」 体温計を脇にはさむ…深夜25時 ピピピッっと39度。 日付は変わって土曜日になってます 学童行かせてパートいれてる日やわ 私の職場は休む場合 グループLINEで代わりを募る はぁ…
小学生がいるママさんにお聞きします😌 次男の友達が週に多くて3日は学校終わって家に遊びにきます。 決まって「お茶飲みたい」と言って次男が家のお茶をあげていますが来たらいつもいつもだから私も何だかちょっとイラッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
好きな時間にお迎え行く時間設定できるんだけど、私は13時にパート終わってお迎え時間13時半にしてるから🤷♂️💦
一旦帰宅する時間もないし終わったらそのままお迎えパターン🚗🥲
早めに着いたら車の中で昼食べてお迎え行くかな~🏃♂️
オリ𓅿𓅿𓅿
そっかぁ😭
預かり保育利用したらした分お金かかるもんね😭😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんだよね😭
30分単位でお金発生するし、出来るだけ出費抑えたいから頑張るわ💪🏻❤️🔥