コメント
はじめてのママリ
好きなキャラクターなどのアウターでもダメですか?あとは着心地が良く、軽めで動きやすいと着てくれます🤔
うちも上の子、この間小雪がちらつく日に薄いロンT(これしか着ない!と断言)にコートなし!でした、、😅この日は何してもダメでしたね😱💦
はじめてのママリ🔰
うちも靴下いやって泣きじゃくって裸足で自転車乗ってます😂😂
上着はなんとしてでも着せてます笑
-
はじめてのママリ🔰
靴下イヤはあるあるなんですかね😂上着無理やり着せると、生きる屍みたいに床に倒れ込むんですよね😂
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
床に倒れ込むのを抱えて、自転車から降りようとするのを必死に乗せてます🤣
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
格闘してるのが想像できて、めっちゃ笑ってしまいました😂お互い、お疲れさまです☺️
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですから、3歳にもなれば亡くなるはずです!笑
がんばりましょうね🥰- 12月21日
ぴらり
自転車に乗せるだけなら帽子つきかボタンが1個ついてるブランケットを首?肩?に巻いてボタンして、ヒーローのマントだ!みたいにして上着は諦めてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ポンチョみたいなのですね💡なるほど!ヒーローマントのアイデア喜びそうです👏ありがとうございます、試してみます☺️
- 12月20日
ママリン
行きは着るけど帰り着ないです。帰りの方が寒いのに。靴下も靴も嫌言って雨じゃないのに長靴とか。そのうち落ち着いてくれると信じてます。
-
はじめてのママリ🔰
長靴履きたがるの、分かります😂雨の日以外、隠してます笑。
いつか、いつか。そうですよね。靴下履きたくない、ってごねてる20歳はいないですもんね🤣- 12月20日
はじめてのママリ🔰
雪のなかロンTは大変でしたね😨
好きな電車とかのワッペンつけたりしたんですが、ダウンのゴワゴワが嫌なのかも💦薄手のパーカーなら着てくれることもあるんです。動きやすさ!は考えてなかったです。ダウンコートじゃない別の上着検討してみます!ありがとうございます