子育て・グッズ 本日保育園の保留通知が届きました。育休延長しており、2回目の申請でし… 本日保育園の保留通知が届きました。 育休延長しており、2回目の申請でした 通知を会社に送り、引き続き給付金をもらいたいのですが保留通知には今年度の申し込みは3月まで有効とありました。 育休終了の7月まで給付金をもらうには、再度4月入園の申し込みもしないといけないのでしょうか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 保育園 入園 会社 申請 給付金 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さやえんどう 4月入園の申請も必要かと思います。 今年度分と来年度分は違うので💦 私も2人目のとき、会社に確認してそうしましたよー。 面倒ですよね😅 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね(・・;) ありがとうございます‼︎ 12月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(・・;)
ありがとうございます‼︎