むちゅーる
市販ののど飴は普通に食べてました💡あと、お薬も病院に行って完母でと伝えて、それでも大丈夫な薬を処方して貰ってましたよ!!
むちゅーる
市販ののど飴は普通に食べてました💡あと、お薬も病院に行って完母でと伝えて、それでも大丈夫な薬を処方して貰ってましたよ!!
「完母」に関する質問
完母で生後9ヶ月の子がいる方(もしくは9ヶ月の頃の授乳ペースの記録が残っている方)に質問です! 1日の授乳回数は何回くらいですか? 我が家は、 ・起床後 ・3食の食後(でも、あまり飲みたがらない) ・お昼寝後 …
みなさん完母の方どのぐらいの頻度で母乳パッド変えていますか?? 現在新生児を完母で育てています、 1人目の時のことは細かく覚えておらず教えて欲しいのですが、 母乳パッドは毎回とりかえていますか?? あまりにも…
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント