えーる
時間の問題かもですね💦
うちは上の子→旦那→娘の順番です💧
うちは上の子から2日後に症状が来ました。
下の子もよく吐くし、うんちも緩いしで見分けつかないかもと思ってましたが、うんちの色が明らかに違い臭いも違いました💦
あと水見たいな下痢なため頻繁に漏れてます💦
お大事にしてください!
えーる
時間の問題かもですね💦
うちは上の子→旦那→娘の順番です💧
うちは上の子から2日後に症状が来ました。
下の子もよく吐くし、うんちも緩いしで見分けつかないかもと思ってましたが、うんちの色が明らかに違い臭いも違いました💦
あと水見たいな下痢なため頻繁に漏れてます💦
お大事にしてください!
「吐き戻し」に関する質問
みなさん吐き戻し直後にミルク欲しがったらどうしてますか? 母乳飲ませてミルク作ってる間横に置いてました。ミルクできて抱き上げたらミルク欲しがってすごいバタバタしてました。顎の下にガーゼ置くのも何回もやり直す…
現在9ヶ月の息子がいます 吐き戻しが多い気がします ミルクを飲んで結構時間が経っていても吐いてしまう ご飯も同様に吐いてしまう3時間とか経ってても 一度に吐く量は多くないし(こまめに吐く)体調も悪くはなさそうです…
一歳二ヶ月の子がおり、卒乳はまだです。 この時期でも吐き戻しあったお子さんおられますか?😭 保育園のお迎えのあとお風呂に入り母乳を欲しがったので飲ませました。 四つん這い?の姿勢でおもちゃで遊んでて、気づか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント