えーる
時間の問題かもですね💦
うちは上の子→旦那→娘の順番です💧
うちは上の子から2日後に症状が来ました。
下の子もよく吐くし、うんちも緩いしで見分けつかないかもと思ってましたが、うんちの色が明らかに違い臭いも違いました💦
あと水見たいな下痢なため頻繁に漏れてます💦
お大事にしてください!
えーる
時間の問題かもですね💦
うちは上の子→旦那→娘の順番です💧
うちは上の子から2日後に症状が来ました。
下の子もよく吐くし、うんちも緩いしで見分けつかないかもと思ってましたが、うんちの色が明らかに違い臭いも違いました💦
あと水見たいな下痢なため頻繁に漏れてます💦
お大事にしてください!
「吐き戻し」に関する質問
完ミの方、3か月半でミルクはどのくらい飲んでいましたか? 毎日180ミリ×6回飲んでいて、1日トータル量が1000ミリを超えています。 飲む時は一気に飲むのですが、飲んだ後にちょこちょこ吐き戻しがあり心配です、、。
生後1ヶ月半くらいで 吐き戻しが多い子、どのくらい吐きますか? うちは、授乳と授乳のあいだに必ず吐き戻しがあり、 口元からたらーっと垂れる程度の時と、 ドバっと大さじ1.2くらいの量を出すときがあります。
【生後27日 完ミ ミルク量について】 生後27日目です。 昨日あたりからミルク量を120mlに増やしました。 一日の飲む回数は8回で、一日総量960ml程度になります。 赤ちゃんの体重は家の体重計で約4.4kgほどです。 毎回1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント