えーる
時間の問題かもですね💦
うちは上の子→旦那→娘の順番です💧
うちは上の子から2日後に症状が来ました。
下の子もよく吐くし、うんちも緩いしで見分けつかないかもと思ってましたが、うんちの色が明らかに違い臭いも違いました💦
あと水見たいな下痢なため頻繁に漏れてます💦
お大事にしてください!
えーる
時間の問題かもですね💦
うちは上の子→旦那→娘の順番です💧
うちは上の子から2日後に症状が来ました。
下の子もよく吐くし、うんちも緩いしで見分けつかないかもと思ってましたが、うんちの色が明らかに違い臭いも違いました💦
あと水見たいな下痢なため頻繁に漏れてます💦
お大事にしてください!
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる子がいます👶🏻 最近、げっぷが出なくなってきて かといって吐き戻しもあまりしなくなったのですが、 成長するにつれてげっぷって出なくなるものなんでしょうか‥?
もうすぐ9ヶ月で離乳食二回食です。 ミルクは6〜8回で100〜220mlです。 月曜日に38℃の熱があり、朝には下がりました。 鼻詰まりが少しあります。 その前の木曜日から2日に一回くらい ミルクの吐き戻しがあります。 多い…
1歳半の子が、胃腸炎?なのか、 今朝吐き戻し、朝ごはん食べながら吐く。朝熱はなし。 食欲旺盛な子+元気で昼寝なかなかしないタイプなのに、 朝は食べたもの吐いて、病院からの指示で昼は様子見であげず、夕方起きてゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント