コメント

退会ユーザー
してないです。
歯磨きする場所、感染率高い場所です。
近づきたくないです。

boys mama⸜❤︎⸝
コロナ前はみんな歯磨きしてたんですが、コロナが流行ってからはしてない人多いです😊

moony mama
私自身はパートではありませんが、コロナ前はパートも派遣も社員も歯磨きしてましてが…
コロナ禍になり、歯磨きしなくなりました。一応、禁止はされていないのですが、みなさん控えてる感じです。

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
してないです😅
ウチの職場は歳が上の方ほど歯磨きしてます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
働いているのがクリニックなのですが皆さん患者さんが手洗いする場所でうがいしてて…これ良いのかな?って感じだし、中にはその流し台にお昼休み中歯磨き置きっぱなしにして乾かしてる人もいるので抵抗があるんですが気にしなくて良いですかね?
て言うか、歯磨き置きっぱなしだと絶対飛沫飛ぶと思うんですけど良いんですかね😂
退会ユーザー
コロナ関係なくめっちゃ不衛生ですね…
そのクリニック行きたくない…😅
知り合いの会社でクラスター起きたのですが、原因は水飲み場だったようです。
コロナは落ち着いてきてても他の感染症もあるし、私なら転職視野に入れちゃうかもです😅
はじめてのママリ🔰
まだ出来立てのクリニックで見た目綺麗なんですけど、食事取るところでも皆さんマスク外して結構しゃべるし、患者さんの使うベッドで昼休み中は寝転んで寝てます。
今のところコロナ患者は1人も出てないみたいですがこれからですかね…。