コメント
はーくんまま
抜け毛ピーク中です(´・ω・`)
ピンピンすらたってこなくて不安ですw
すいません、回答になってなくて。
はらぺこあおむし
産後抜け毛は、4ヶ月くらいから始まって3ヶ月くらい続きました。最近、ハゲがある事を見つけてしまってショックです❗
はーくんまま
抜け毛ピーク中です(´・ω・`)
ピンピンすらたってこなくて不安ですw
すいません、回答になってなくて。
はらぺこあおむし
産後抜け毛は、4ヶ月くらいから始まって3ヶ月くらい続きました。最近、ハゲがある事を見つけてしまってショックです❗
「産後」に関する質問
マタニティ用の服とかパジャマ、 産後使わなそうだしと思い、買いたくなかったんですが ついに着られるだる着、パジャマがなくなってしまい 今日マタニティパジャマデビューしました🥹! 頑なに嫌がってたのがアホらしい…
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
上の子を 8:00〜17:30で週5で保育園預けてます。 現在、妊娠29週で 来週から産前前に有給を使って 仕事がお休みに入ります。 普段できない家の中の掃除や整理整頓 出産、入院の準備とか色々したくて 月〜金で9:00〜17:…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rioママ♡
コメントありがとうございます♡
皆さん抜け毛は悩みですよね💦
私は髪の毛がもともと多いので今まであまり気にならなかったんですが、最近その抜け毛が生えてきて、アホ毛?短い毛がピンピンいっぱいたって、えーこんなに抜けてたんだ😭っと、実感中です…。
はーくんまま
元々髪薄いし細いので見てわかるくらいハゲになってるらしくw旦那に言われてショックうけましたw
こればかりは時間が解決するみたいなので仕方ないですよね(´・ω・`)
Rioママ♡
少ないのに抜け毛はかなしいですね💦
母乳をあげてる間は仕方ないですね。はい。時間が解決❣️w
はーくんまま
抜け毛って母乳関係してるんですか??