家族・旦那 年賀状 書くのめんどくさい…でも旦那の会社で購入ノルマがあり辞められ… 年賀状 書くのめんどくさい… でも旦那の会社で購入ノルマがあり辞められず、自分達だけではノルマ枚数に届かないので実家の分も購入してなんとかしています。もうイヤだな… 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 旦那 会社 年賀状 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント una もし違いましたらごめんなさい。 ご主人は郵便局員の方でしょうか?🙂 12月20日 はじめてのママリ🔰 違うんですけど、毎年ノルマがあって…例年よりは少なくなってきてるんですけど、いい迷惑です😭 12月20日 una そうなんですね💦 私の主人は郵便局員でしたが ノルマがやばかったです、、、 しんどいですよね、、、 お気持ちとてもわかります😭 ノルマのために頑張るなら他のものにお金も時間も使いたいですよね、、 無理なさらず、ここに吐き出してくださいね😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違うんですけど、毎年ノルマがあって…例年よりは少なくなってきてるんですけど、いい迷惑です😭
una
そうなんですね💦
私の主人は郵便局員でしたが
ノルマがやばかったです、、、
しんどいですよね、、、
お気持ちとてもわかります😭
ノルマのために頑張るなら他のものにお金も時間も使いたいですよね、、
無理なさらず、ここに吐き出してくださいね😭