雑談・つぶやき 上の子、咳が続いてたから午前中病院に🏥そして検査したらRSって😭絶対下… 上の子、咳が続いてたから午前中病院に🏥 そして検査したらRSって😭 絶対下の子にも移るよね?!💦 クリスマス前にやめてくれ✋ まぁでもこればかりはしょうがない、、 てかRSって大人も移る?! ココ最近私も喉と咳がやられてて🤦♀️ 旦那も私と同じ症状、、 家族全滅の危機・・・💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 旦那 病院 症状 クリスマス 家族 上の子 蒙古タンメン❤︎゛(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント