ままり
夫の好物を作ります☺️✨我が家はイベント時のプレゼントはお互いなしです💡

はるまき
結婚記念日はお赤飯を用意するようになってきています😊
プレゼントはないです💦

🧸💕
デパ地下でローストビーフやサラダなど少し高いお惣菜を色々買ってあとはシャンパンやワインなとでお祝いしてます💓🍾プレゼントは特に準備しないですが去年は旦那から指輪をもらいました💍
ままり
夫の好物を作ります☺️✨我が家はイベント時のプレゼントはお互いなしです💡
はるまき
結婚記念日はお赤飯を用意するようになってきています😊
プレゼントはないです💦
🧸💕
デパ地下でローストビーフやサラダなど少し高いお惣菜を色々買ってあとはシャンパンやワインなとでお祝いしてます💓🍾プレゼントは特に準備しないですが去年は旦那から指輪をもらいました💍
「食事」に関する質問
もうすぐ9w、重症妊娠悪阻で入院中です。 皆さんつわりはいつがピークでいつよくなりましたか? 全く食事を受け付けず、少しでも食べられるように早くなりたくて泣きながら天井を見つめる日々です。 参考にさせてください。
次の検診まで2週間ありますが、検診早めるか、一旦週明けにでも病院行っていいと思いますか? 元々、薬を飲むほどではないけど血圧も低く貧血気味と言われてきました。 上の子の時も、悪阻が終わった頃から貧血が酷くな…
三人目を7月末の夏休み真っ只中に出産予定です。 私の入院中(5日間)は義実家に上の子2人を預け、産後一ヶ月程度実母に手伝いに来てもらう予定なのですが産後一ヶ月乗り切れるか不安です… 平日は実母に泊まってもらって、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント