ままり
夫の好物を作ります☺️✨我が家はイベント時のプレゼントはお互いなしです💡
はるまき
結婚記念日はお赤飯を用意するようになってきています😊
プレゼントはないです💦
🧸💕
デパ地下でローストビーフやサラダなど少し高いお惣菜を色々買ってあとはシャンパンやワインなとでお祝いしてます💓🍾プレゼントは特に準備しないですが去年は旦那から指輪をもらいました💍
ままり
夫の好物を作ります☺️✨我が家はイベント時のプレゼントはお互いなしです💡
はるまき
結婚記念日はお赤飯を用意するようになってきています😊
プレゼントはないです💦
🧸💕
デパ地下でローストビーフやサラダなど少し高いお惣菜を色々買ってあとはシャンパンやワインなとでお祝いしてます💓🍾プレゼントは特に準備しないですが去年は旦那から指輪をもらいました💍
「ご飯」に関する質問
学校に連絡するか迷っています。 金曜日の日小学校が振替休日でお休みだった為お昼すぎからお友達のお家に行こうとして自転車で向かっていたのですが、カフェの駐車場から多分兄弟の自転車に乗っていた小学生2人組が私達…
最近ミルク全然飲まなくなりました😂 大人がご飯を食べてるとよだれがすごく出てくるのですが離乳食始め時なんでしょうか? 離乳食の始め時とミルクの飲みは関係ないですか?😂
4歳年中の娘についてです。 ※かなり長くなるのでお時間がある方読んでください🙇♀️ ※凄く悩んでいるので心無い言葉はご遠慮ください🙇♀️ 我が家には4歳と1歳の2人がいます 下の子は持病があり産まれてから1年間は入退院…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント