ままり
夫の好物を作ります☺️✨我が家はイベント時のプレゼントはお互いなしです💡

はるまき
結婚記念日はお赤飯を用意するようになってきています😊
プレゼントはないです💦

🧸💕
デパ地下でローストビーフやサラダなど少し高いお惣菜を色々買ってあとはシャンパンやワインなとでお祝いしてます💓🍾プレゼントは特に準備しないですが去年は旦那から指輪をもらいました💍
ままり
夫の好物を作ります☺️✨我が家はイベント時のプレゼントはお互いなしです💡
はるまき
結婚記念日はお赤飯を用意するようになってきています😊
プレゼントはないです💦
🧸💕
デパ地下でローストビーフやサラダなど少し高いお惣菜を色々買ってあとはシャンパンやワインなとでお祝いしてます💓🍾プレゼントは特に準備しないですが去年は旦那から指輪をもらいました💍
「ご飯」に関する質問
自宅で作るお誕生日プレートについて。 簡単にできる良いアイデアがあれば教えてください。 1歳の誕生日から毎年、誕生日プレートを作っています。 これまでは、野菜のくり抜きや、ご飯は海苔を切り貼りなどしてアンパン…
旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。 旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っているこ…
里帰りしないで育児って大変😭 インスタとかで見る産後すぐ動いてる人凄い💦 実家は市内だし車ですぐ行けるけど 息子の学校があるから里帰りは無理だし… 一人目の時は里帰り出来て母の作るご飯も 食べられたし抱っこも代わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント