妊娠・出産 コストコで買った風船に入ったプリン(爪楊枝でプチっと開けるやつ)なん… コストコで買った風船に入ったプリン(爪楊枝でプチっと開けるやつ)なんですが、リキュールが入ってるみたいで、妊婦とか小さい子どもは食べても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 妊婦 夫 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風味つけ程度だと思うので 普通に食べてました 12月20日 ミモザ 大丈夫だと思いますよ! 食べてもお酒は感じませんでした。 子供はかけずにそのまま食べてました😀 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント