きき
年末体調崩せないのでヤクルト1000飲んでます!

はじめてのママリ🔰
ルイボスティーとかはお茶代わりによく飲んだり、白湯や暖かいものを飲むようにしてます!
あとは青汁とかものみます!
きき
年末体調崩せないのでヤクルト1000飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーとかはお茶代わりによく飲んだり、白湯や暖かいものを飲むようにしてます!
あとは青汁とかものみます!
「体」に関する質問
1歳1ヶ月〜2ヶ月の話の理解度ってどのくらいでしょうか? 個人差はかなりあると思うのですが、皆さんのお子さんはどんな感じでしたか? 1歳1ヶ月の子にダメだよと伝える時に「のんのんだよ」と言いながら首を横に振って…
夫が体調悪いと言うとイライラすると言ったら ありえないクズすぎるでしょって言われました。 どうすればいいですか? 心配してるけど体調悪いアピールがイライラすると言いました。 マスクもせずゴホゴホ鼻水プーン熱…
保育園の体育の授業を嫌がっています💦 体育は担任とは違う外部の先生が指導して下さってる ようなのですが、嫌がっていることを 担任の先生に伝えてもいいものでしょうか?😭 どんな感じで授業されてるのか わからないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント