🫶🏻
全然遅くないと思います!
丁度心拍確認できる頃かなーと思います🐥

かなたま
ちょうど良いのではないでしょうか😊
あまり早いと胎嚢確認できるけど心拍は来週。となったりしますし、私は何回も病院に行かなきゃ行けなくなるのが嫌で8週頃初診で行きました。

退会ユーザー
私は下の子7w1dで初診行きましたよ!

まいちゃん☆
7週ちょうどよいと思います🙆

ai.mama
4週目では見えないので
ちょうどいいかと思います前もって予約しないとですね^ - ^
🫶🏻
全然遅くないと思います!
丁度心拍確認できる頃かなーと思います🐥
かなたま
ちょうど良いのではないでしょうか😊
あまり早いと胎嚢確認できるけど心拍は来週。となったりしますし、私は何回も病院に行かなきゃ行けなくなるのが嫌で8週頃初診で行きました。
退会ユーザー
私は下の子7w1dで初診行きましたよ!
まいちゃん☆
7週ちょうどよいと思います🙆
ai.mama
4週目では見えないので
ちょうどいいかと思います前もって予約しないとですね^ - ^
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
3w4dで陽性でて昨日から逆転🧚♀️ 胎嚢確認まで怖いなぁ… 今日は初めて2回🐸 まだ今日で4w1dなのに… こんなに早くつわりきた人いますか? あと、 下腹部痛(主に左下)があった人いますか? 調べると子宮外妊娠って🥲 怖いなぁ…
昨日3人目の妊娠発覚しました! だいたい4週6日ぐらいだと思うのですが、 1人目2人目のときはもうその時から麦茶が不味く感じたのに今回は全然余裕で飲めます! 症状も2人のときと違うので、男の子かな?と思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント