子育て・グッズ 今日4ヶ月検診です。チェック項目に首が座ってるか、うつ伏せで頭をあげ… 今日4ヶ月検診です。 チェック項目に首が座ってるか、うつ伏せで頭をあげられるかというのがあって、両方とも出来ません。 上の子の時はなんでも早めにできていて、項目に引っかかったことがなかったのですが、出来ないと再検査になったりしますか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 上の子 うつ伏せ 4ヶ月検診 テディ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ユウキ 上の子は再検査にはなりませんでしたよ☺️ 3ヶ月ならまだ首座りきってなくて当たり前だと思います☺️ 12月20日 テディ よかったですε-(´∀`*)ホッ 項目にあるからみんなできてるのかなと心配になりました( ¨̮ ) 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テディ
よかったですε-(´∀`*)ホッ
項目にあるからみんなできてるのかなと心配になりました( ¨̮ )