妊娠・出産 2年前の期限切れの薬を飲んでしまいました。妊娠中で心配ですが、赤ちゃんに悪影響がないことを祈るばかりです。 2年前の使用期限のマグミットを飲んでいました🥲 次男の時に処方されたものなんですけど大丈夫だろーと思ってたら2年前でした… 効き悪いなーとか思ってたんですけど… 妊娠中やしやってしまったと…😭 赤ちゃんに悪影響ないようにと願うしかないですが… 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 男 chimama(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ルーパンママ 私は4年前に処方されてたものを飲んでました(笑) ちゃんと冷暗所に保管されていたものなら、問題ないかなーと思います。 もちろん、自己責任ですが。 12月20日 chimama お返事ありがとうございます😭嬉しいです😢 妊娠中にですか?😭💦 罪悪感はんぱなくて😱 12月20日 ルーパンママ 妊娠中にです。 私は問題なかったですよ~ 最近、新たに処方してもらいましたが、効き目は変わらずです😅 私はマグミット飲むだけじゃ効かず、かなり水飲まないとダメです💦 12月20日 chimama ほんとですか😂💓 なんだか安心しました😭🙏 同じくマグミットですか?😂 毎日ではありませんが、一か月くらい飲んでたので😂 ルーパンママさんどのくらいの期間呑んでました?😂 質問ばかりすみません💦 12月20日 ルーパンママ 同じくマグミットです😊 ここ1ヶ月くらいは全然出なくて、毎日1日三回飲んでます。 (飲み忘れることもありますが) それでも出ないです💦 柔らかくはなってますが、便意がこないんですよね😂 12月20日 chimama ほんと妊娠中の便秘、苦しすぎますよね😂😱 わたしも水多めに飲むようにします!! ルーパンママさん、臨月までもう少しですね☺️ファイトです!!🥰 そしてお話聞かせてくれてありがとうございました🥲💓 安心しました☺️✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimama
お返事ありがとうございます😭嬉しいです😢
妊娠中にですか?😭💦
罪悪感はんぱなくて😱
ルーパンママ
妊娠中にです。
私は問題なかったですよ~
最近、新たに処方してもらいましたが、効き目は変わらずです😅
私はマグミット飲むだけじゃ効かず、かなり水飲まないとダメです💦
chimama
ほんとですか😂💓
なんだか安心しました😭🙏
同じくマグミットですか?😂
毎日ではありませんが、一か月くらい飲んでたので😂
ルーパンママさんどのくらいの期間呑んでました?😂
質問ばかりすみません💦
ルーパンママ
同じくマグミットです😊
ここ1ヶ月くらいは全然出なくて、毎日1日三回飲んでます。
(飲み忘れることもありますが)
それでも出ないです💦
柔らかくはなってますが、便意がこないんですよね😂
chimama
ほんと妊娠中の便秘、苦しすぎますよね😂😱
わたしも水多めに飲むようにします!!
ルーパンママさん、臨月までもう少しですね☺️ファイトです!!🥰
そしてお話聞かせてくれてありがとうございました🥲💓
安心しました☺️✨